Chiasamen Pudding
Zutaten für 1 Portion
30 g Chiasamen
200 ml Mandelmilch ohne Zucker
1 TL Reissirup
10 g gepufften Amaranth
20 g Haferflocken
10 g gehackte Nüsse
frisches Obst
Zubereitung
1. Verrühre die Chiasamen mit der Mandelmilch und stelle das Ganze für ca. 30 min. in den Kühlschrank.
2. Rühre noch einmal kräftig um und verarbeite den Pudding weiter oder lass ihn über Nacht gekühlt stehen.
3. Süße den Pudding mit Reissirup oder sonst einem Süßungsmittel Deiner Wahl und mische Amaranth und Haferflocken unter.
4. Serviere den Pudding mit dem kleingeschnittenem Obst und den gehackten Nüssen.
Achte darauf viel zu trinken, denn die Chiasamen haben
einen hohen Anteil an Ballaststoffen, der Dich lange satt hält.
Nährwerte
400 Kalorien
29 g Kohlenhydrate
14 g Protein
21 g Fett