Rezept Vegane Chinapfanne

20.11.2013 13:26

Vegane Chinapfanne

Die Vegane Chinapfanne ist ein sehr einfach kochbares Gericht, unabhängig von den eigenen Kochkünsten.

Es kostet dich weniger als 10 Minuten Vorbereitungszeit und weitere 10 bis 15 Minuten es zuzubereiten. Du kannst  deine Freunde und Familie

beeindrucken und es wird sicher keiner Fleisch vermissen. Genutzt werden nur die frischesten Zutaten. Was du brauchst ist :

2 gehackte Brokkoliröschen

3 gehackte mittlere Karotten

1 rote oder gelbe gehackte Paprika

2 grüne Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

2-4 Teelöfel Sojasauce oder Kokosaminos

1-2 Teelöffel frische Ingwer

Saft einer Limone

eine Prise Paprika

1 Teelöffel Sesamöl

1 Teelöffel Olivenöl

6 Tassen Reis

Follow the directions on the rice to prepare 4 cups. While the rice is cooking, pour oil into a wok or large, deep frying pan. Sauté on medium heat the carrots, bell pepper, onion, celery, and garlic in the oil until onion is translucent.  Add in all other ingredients and raise heat to medium high to high, stirring often until broccoli is cooked to your liking. Thicken the sauce if you like with GMO-free cornstarch or flour. Simply mix one tablespoon cornstarch or flour in 2 tablespoons cold water and then stir into the sauce while it is still on the stove. The heat will help it thicken. Remove from heat and spoon stir fry over rice. Enjoy. Makes 4–6 servings. - See more at: http://www.sunwarrior.com/news/vegan-stir-fry-colorful-delicious/#sthash.uof3FaOa.dpuf

Bereiten Sie 4 Tassen Reis vor. Während der Reis kocht geben Sie Öl in eine Pfanne oder einen Wok und erhitzen dieses. Braten sie bei mittlerer Hitze Karotten, Parika , Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch bis die Zwiebeln durchsichtig werden. Fügen Sie jetzt alle anderen Zutaten hinzu und rühren sie bei hoher Stufe stetig um bis der Brokkoli die gewünschte Garstufe erreicht hat. Wenn Sie möchten dicken Sie die Soße noch mit etwas Mehl an. Nehmen sie das Ganze vom Herd und geben Sie die Chinapfanne über den Reis. Guten Appetit!

tir fry is one of the easiest recipes to tackle in the kitchen, no matter your skill level. This recipe takes less than ten minutes to prep and only about ten to fifteen minutes to cook. You’ll be impressing your friends and family in no time, and no one will miss the meat in this savory dish. - See more at: http://www.sunwarrior.com/news/vegan-stir-fry-colorful-delicious/#sthash.3S1VKGsE.dpuf
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