Rezept Eis selber machen

28.06.2015 19:49


Zutaten für 4 Personen

400 g Seidentofu

60 g TK-Himbeeren

1-2 EL Kakaopulver

30 g Agavendicksaft/ Reissirup


Zubereitung

1. Gebe für das Himbeereis die Hälfte vom Seidentofu und des Agavendicksafts mit den Himbeeren in einen Mixer.

2. Für das Schokoeis mixt Du die andere Hälfte vom Seidentofu und Agavendicksaft mit dem Kakaopulver.

Verteile das Eis in Förmchen und lasse es im Gefrierschrank für ca. 2-3 h gefrieren.

Seidentofu ist eine besonders cremige Variante des Tofus und eignet sich hervorragend für vegane Cremespeisen, Dips und Kuchen.


Nährwerte

pro Portion

95 Kalorien

9 g Kohlenhydrate

6 g Protein

3 g Fett


Vegane Fitness Rezepte: Veganes Eis selber machen


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