Rezept Veganes Rührei

21.11.2013 08:25

Veganes Rührei

Wie hätten Sie ihr Ei gern? Frühstücksei, Spiegelei, Rührei , Hart...

Das Ei!

Ein Allrounder der zu jeder Tageszeit optimal zubereitet und verwertet werden kann. Heute wollen wir mit euch ein leckeres veganes Rührei zubereiten. Als Frühstuck bietet es einen optimalen Start in den Tag. In der von uns zubereiteten Art steckt es voller Vitamine, essentieller Fettsäuren und Ballaststoffe.

Zutaten:

150g Naturtofu

Paprika rot

3 Champingnons

1kl Zwiebeln

1/2 TL Kurkuma

1/2 TL Curry

2 TL Kräutermischung

1 TL Kokosöl

veganes Rührei schnell und einfach kochen Rezept by Veganisation

Veganes Rührei geht nicht? Doch - es geht.... Mit dem veganen Rührei-Rezept von Veganisation einfach und schnell selber kochen! www.veganisation.de Vegan - vegetarisch - biologisch

Taifun Tofu Natur wird nach traditionellem Verfahren hergestellt aus Demeter-Sojabohnen. Durch die feste Konsistenz eignet sich der Demeter-Tofu besonders gut zum Anbraten. Produkt ist sehr vielfältig einsetzbar als Pfannengerichte, Gulasch zum Grillen, Suppen  oder einfach als belegtes Brötchen.

Kalt sowie Warm ein voller Genuss !

Pro 100 Gramm enthält es 15 gramm Eiweiß, 1 gramm Kohlenhydrate und nur 7 gramm Fett !

Kokos Öl von Aman Prana ein biologisches Produkt, Pur Natur und weiter nichts. Gesund Frittieren, enthält keine Transfette und keine genetisch manipulierten Organismen !


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.