Rezept Zucchinispaghetti mit Buchweizenbolognese

03.02.2014 08:53

rezpt mit zucchini spaghetti bolognese


Vegane Fitness Rezepte: Spaghetti Bolognese Zucchinispaghetti mit Buchweizenbolognese 


Zutaten


Zubereitung

1. Koche den Buchweizen nach Packungsanweise gar.

2. Schneide die Zwiebel, den Knoblauch und die getrockneten Tomaten klein.

3. Brate die Zwiebeln und den Knoblauch in heißem Öl

an bis sie glasig sind und gebe dann den fertig gegarten Buchweizen dazu.

4. Röste das Tomatenmark mit an und gebe die getrockneten Tomaten dazu.

5. Gieße 150 ml Wasser an und rühre alles um.

Würze die Sauce mit Salz, Pfeffer, Oregano und Majoran.

6. Schneide die Zucchini mit Hilfe eines Spiralschneiders

in lange Spaghetti und gebe sie zu der Sauce.

Nach ca. 3 min (zugedeckt) sind die Zucchinispaghetti „al dente“


Nährwerte

630 Kalorien

106 g Kohlenhydrate

26 g Protein

10 g Fett



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