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Bulgur
Sie interessieren sich für Bulgur? Super, denn Bulgur ist ein sehr interessantes Lebensmittel. In vielen orientalischen Ländern gehört Bulgur bereits zu den Hauptnahrungsmitteln, während es in Deutschland zwar eher noch ein Geheimtipp ist, aber inzwischen auch in immer mehr Haushalten aufzufinden ist. Wir haben für Sie in diesem Artikel einige interessante Fakten sowie Rezeptideen zu Bulgur zusammengestellt. Erfahren Sie hier alles darüber, welche Vorzüge Bulgur bietet. Herstellung von Bulgur Normalerweise wird Bulgur aus Hartweizen gewonnen. Nachdem dieser eingeweicht und
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Kniebeugen
Sie möchten einen sexy Po und straffe Beine bekommen? Es gibt kaum eine Übung, die dafür besser geeignet ist, als die Kniebeuge. Zwar ist die Technik nicht leicht und wird dabei oft unterschätzt, ganz so kompliziert ist sie jedoch auch nicht. Wir geben Ihnen heute Tipps und Tricks rund um die Übung der Kniebeuge und verraten Ihnen alles über die Königin der Muskelaufbau und Körperstraffungsübungen. Denn mit der Kniebeuge trainieren Sie nicht nur die Beine und den Po, sondern sorgen für einen gigantischen Effekt auf Ihre Gesamtmuskulatur. Denn Kniebeugen können mehr, als nur Muskeln
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Die Laktoseintoleranz gehört zu den unangenehmsten Nahrungsmittelunverträglichkeiten unserer Zeit und setzt sich immer weiter durch. Immer mehr Menschen leiden unter den Beschwerden nach dem Konsum von tierischen Milchprodukten. Dazu zählen in erster Linie Blähungen und Bauchkrämpfe, aber auch Durchfall. Welche Laktoseintoleranz Symptome es außerdem noch gibt, erfahren Sie hier in folgendem Artikel. Außerdem verraten wir Ihnen die besten Milchalternativen, mit denen Sie ganz bewusst auf den Konsum von Milchprodukten verzichten können. Denn schließlich bietet der Markt heutzutage jede Menge
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Zaziki
Zaziki , bzw. auch unter dem Begriff Tzatziki bekannt, ist eine Yoghurtcreme aus der griechischen Küche, die besonders für ihren kräftigen Knoblauchgeschmack bekannt ist und gern in der Imbissbude zu Gyros serviert wird. Einer der wichtigsten Zutaten des klassischen Zaziki sind griechischer Joghurt und Sahnequark, welches zwar ein vegetarisches Rezept ist, aber für die vegane Küche logischerweise ungeeignet ist. Wir verraten Ihnen natürlich nicht nur alles über die cremige Sauce, sondern auch das beste vegane Zaziki Rezept, so dass Sie nicht auf den Genuss verzichten brauchen und sich und
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Bechamelsause
Die Béchamelsauce, oder auch Sauce Béchamel oder Milchsauce ist eine helle Sauce, die ursprünglich aus Milch, Butter und Mehl besteht und häufig zu Gemüse, Kartoffeln oder Eierspeisen serviert wird. Die Bechamelsauce kommt als klassische Grundsauce auch bei vielen anderen Gerichten zum Einsatz. Allen voran natürlich italienische Aufläufe wie die Lasagne. Eine Lasagne wäre ohne ein Bechamelsauce Rezept gar nicht denkbar. Auch wenn die klassische Bechamelsauce aus tierischen Zutaten wie Milch und Butter besteht, gibt es natürlich auch eine Bechamelsauce vegan. Wie Sie die köstliche Variante des
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Obazda
Obazda ist eine pikante Käsecreme, die gern zwischen den Mahlzeiten zur Brotzeit serviert wird. Ihren Ursprung hat die würzige Creme in Bayern. In Franken kennt mann Obazda auch unter dem Namen Gerupfter oder Angemachter und in der Schweiz als Gmanschter. Ursprünglich war Obazda eine Verwertung von alten Käseresten wie Camembert, Brie und anderen Weichkäsesorten. Damit der Käse wieder schmackhafter wurde, wird der reife bis überreife Käse mit Butter vermischt und mit Gewürzen wie Paprika, Kümmel oder Zwiebel gewürzt. Aus dieser traditionellen Variante hat sich eine Vielfalt von Rezepten
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Cashewkerne
Cashewkerne sind kleine Kerne, die einen hohen Anteil an Vitalstoffen haben und unheimlich lecker sind. Die hellen cremefarbenen Cashewkerne bieten eine Vielzahl an Einsatzmöglichkeiten in der Küche. Natürlich sind sie sie auch in ihrer purer Form eine beliebte Knabberei, ob natural oder gesalzen. Wir verraten ihnen alles über Cashewkerne, wie gesund Cashewkerne sind, wie viele Kalorien Cashewkerne haben und in welchen Rezepten sie sie verwenden können. Probieren sie sie unbedingt mal einige unserer Rezepte aus, sie werden erstaunt sein, wie vielseitig Cashewkerne sind. Insbesondere für die
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Schalotten
Die Schalotte ist die absolute Edelvariante unter den Zwiebeln und eignet sich immer dann, wenn Sie einen besonderen und feinen Geschmack in ihrem Gericht haben bevorzugen. Dabei besitzt die Schalotte eine wunderbare feine Note, ohne sich penetrant aufzudrängen. Erfahren Sie in diesem Artikel alles über die kleine Luxuszwiebel, die es mittlerweile bei uns in jedem gut sortiertem Supermarkt gibt. Außerdem verraten wir Ihnen jede Menge Anregungen, was sie mit den Schalotten machen können. Allen voran natürlich die berühmten Rotweinschalotten oder auch Rotwein Schalotten genannt, welches
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Vegane Milch zum Aufschäumen ist der neuste Trend unter den Pflanzendrinksorten. Denn auch wenn es mit den klassischen veganen Milchersatzsorten gelingt einen leichten Schaum zu erzeugen, sind die speziell aufschäumbaren veganen Milchsorten dafür weitaus besser geeignet. Schließlich schmecken so die Milch-Kaffeegetränke doch um einiges besser und beweist mal wieder, dass sich vegane Lebensmittel nicht hinter den tierischen Originalen verstecken brauchen. Vegane Milch zum Aufschäumen eignet sich aber nicht bloß für cremige und köstliche Kaffee-Getränke, sondern auch für herrliche
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